Действительно всё прошло очень не плохо! Очень повезло с погодой и высокая посещаемость позволили сделать хороший праздник!
Фотографировал я в этот раз к сожалению очень мало, Емельянов заставлял много работать
, но что есть повесил!
Все кто приехал, убедились что карьер действительно изюмительный и благдоря стараниям наших хозяев, он был превращен в отличное стрельбище с глубокими зонами обстрела и гарантированно безопасными 180-и градусными углами безопасности! Согласитесь что кое где можно было бы и больше только судье некуда было бы спрятаться!
Отдельно хочется поблагодарить Володю за ночлег в этой чудесной пятизвёздочной квартире! Я был почти как дома!
В субботу после того как всё было построено и прошел первый левел и прематч для судей все отправились расслабляться и тусить, а я ломанулся в Россию!
Конечно основной целью поездки были не соляра и водка, а кое кокое отопительное оборудование за которым дешевле оказалось сьездить из Тарту в Псков чем платить за пересылку!
Но кривить душой не стану, дизеля я всё же залил до горлышка, а среди алкогольных напитков провезённых через кордоны была и та чудесная литровая банка пива на которую могли претендовать Гладков и Говриловс, но получил дождавшийся награждения Павел Точилин!
Изначально я выставил этот приз за лучшее время на стэйдже не зависимо от точности (приз имени Павла Точилина) но потом Емельянов переиграл его как приз за лучший хитфактор на моём упражнении.
Так же я надеюсь все получили удовольствие от комерческого упражнения, не смотря на то что изначально ставка была поднята слишком высоко и это отпугнуло многих менее азартных и менее уверенных в себе стрелков! Лично я считаю что победил стрелок с самыми тёплыми руками!!
Вставить патрон в магазин на время задубевшими руками не лёгкая задача!!
Поздравляем всех и поздравляем клуб Альфа с хорошим ночалом соревновательной деятельности!! Ура!!