Маленький обзорчег!
Выехав на Чёрной Звезде из Таллина вечером в четверг , мы прибыли в Ригу около двух часов ночи и поселились в полу звёздочную гостиницу в семи минутах от центра! Внешне шалман жудкий, но номера чистенькие и мы хорошо высыпались! (по крайней мере я,
)
В пятницу не свет, ни заря, жидай поднял меня и мы поехали всё строить! На стрельбище был только Братушкинс который показал нам что-где и дрыснул!
Данные кадры призваны проиллюстрировать как Великий Жидай готовит соревнования в одиночку!!
Упражнения действительно получились мудрёные и процедыры за не обстрелянные мишени сыпались в последствии как из рога изобилия!
Повезло с погодой и к концу дня все упражнения для ружья были готовы! Мы заслужили Лидо!!
Утом в субботу начали подтягиваться стрелки и судьи на прематч. Погода снова была к нам благосклонна и как вы видите на лицах сияет радость!
Хотя Лазариди это плохой пример, на его лице редко не сияет радость, и даже в эти моменты понятно что он делает это специально, на камеру!
Ружьё прошло как по маслу, стрелки явно тренировались и общий уровень значительно вырос! Полуавтоматчики стали показывать лучшее время чем дрочеры-мануалисты
и только Артура Кальме преследовали действительно серьёзные не приятности с оружием!
После того как все заинтересованные лица отстреляли ружьё, мы все дружно и задорно принялись перестраивать упражнения для пистолетных нужд! Ну и конечно слегка похулиганили! Так сказать пустили мишенькам кровь....
Ну а в воскресенье нам сам бог велел чтоб всё прошло ок! Утом радуга била прямо в стрельбище!
Приехали все и привезли всё! Отстрелялись быстро без дикью и к трём часам страна уже знала своих героев!!
Славика приняли в латвийскую полицию! Потчётным членом!!
(надпись на его машине)
Я сам в первые полностью отсудил соревнованя по ружью и по пистолету благодоря помощи Игоря Лазариди и Агриса Жариньча у меня это получилось доволно не плохо! Пару раз правда были споры, но при помощи колибра мне всё же удавалось вырвать заветное "Согласен!" из уст стрелка!
Труд судьи оказался не простым с моральной стороны, но я старался обьяснять свои решения стрелкам! Надеюсь никто не в обиде!!
Ну и конечно весёлая история...
Жидай в пятницу при туманных одстоятельствах нашел в лесу гриб, припёр его ко мне на стэйдж и воткнул в лужу!
Говорит, мол -Хищная Рыба Точилин, найдёт его и обрадуется!
Ну посмеялись и забыли, а в субботу двадцать человек отстреляли ружьё, помогли перестроить упражнение и отстреляли его ещё раз, и никому этот гриб нафиг не нужен был, по крайней мере никто не полез за ним в лужу, пока наконец-то на упражнении не появился Паша!!!
-Смотрите что я нашел!!! Огласил он стрельбище своим звонким голоском, вещая из самого центра лужи!!!
Мы любим тебя-Паша!! А особенно Жидай!!