Mnogie uze znajut 4to my ezdili k nashim sosedjam na o4en interesnyj mat4, na multigun. dlilsja on 3 dnja.
v pervyj den streljali pistolet, 95% pistoletov eto vikingi. No eto ne te vikingi kotorye u nas vse vremja lomajutsja i glju4at. u menja na upraznenii ne bylo ni odnoi zaderzhki!!! ni odnoi ose4ki! vikingi rabotali kak 4asy i po nadezhnosti uze ne ustupajut 4izetam :)
Vtoroi den bylo ruzhje i vot tut ja snova nasmotrelsja takogo farsha :) ot manuala do ruzhei iz otkrytogo klassa dlinoi bolee 2 metrov :)
v tretij den byl multigun, karabin ruzhje i pistolet odnovremenno na odnom upraznenii. Ja sudil na upraznenii gde byl tolko karabin i ruzhje. o4en interesno so storony da i pou4avstvovat v takom meroprijatii.
vylozhil uzhe fotografii so vseh treh dnei :) Iz novyh vpe4atlenij ot o4erednoi poezdki v Rashu, mogu vydelit strelbu iz pistoleta Vektor kalibra 9x21, strelba iz karabina AEK-971, avtomat evgenija kalashnikova (syna kalashnikova), ezda na megadzhipe UAZ PATRIOT i shurupy STROIBAT, kotorymi ja stroil svoi stage
v zhurnale KALASHNIKOV v 11 nomere vyidet statja i fotoreportazh pro etot mat4. Nu a moi fotografi uzhe mozhno posmotret tut
http://gallery.alphashoot.ee/20080920-R ... N_SPB_2008
P.S. Dmitri Udras polu4il DQ na etom mat4e