Да ребятушки мои! Отдохнули так что я сейчас ели ноги переставляю!
Обгорел на солнышке как колобок, только плечи не пострадали, спасибо Паше за крем! Если б Паша я попросил тебя натереть мне спину, был бы вообще как огурчик, но не решился повернуться к тебе спиной!
Плечо ноет после дуели на шотганах и и стельбы по авгански из калаша, ну и конечно сорванная спина, из-за не подьёмной сумки с патронами!
Вот ведь парадокс, всё соревнование патронов на сорок максимум, а после матчевый сейшен облегчел только мою сумку на шесть или семь пачек.
К стати Руслан , Рома и Сеньёр-сан, вы рано уехали, Удрас склонил нас к презабавнейшей забаве-Группавая Дуэль! Ваша голубая команда великолепно смотрелась бы, я думаю! Суть упражнения сводится к тому что команды(в нашем случае три на три а позже и два на два) стреляют по восьми плэйтам и попперу, при этом в поппер стреляет тот член команды который обязательно успел перезарядиться но при условии что все плейты уже поражены! Позже стреляли дуэль со слабой руки, потом при обязательной перезарядке всех стрелков, зрелище феерическое, отняло у нас два часа жизни с перерывом на обед и гуляния и груду патронов, самые азартные стреляли на пиво, и чтобы защитить свою честь(ведь это дуэль)в реванше, выгребали из пдсумков и карманов всё до последнего патрона!!!
Празник однозначно удался, о том что приехал думаю не жалеет никто, даже Паша, пробивший радиатор своего мерса на этом "колхозном" стрельбище!!! Надо, Паша, как волки или Удрас, ездить стрелять на джипе!!
Спасибо всем за всё и до новых встреч!!!