Register
It is currently Mon Jan 06, 2025 22:57 pm

Подготовка к ЕЕО 2008

View active topics

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 PostPosted: Wed Jun 04, 2008 08:58 am   
sniper

ААААХРЕНЕТЬ! :shock: :shock: . А дальше то, ну дальше то что? Я уже и про работу забыл! :409:

Profile  
 PostPosted: Wed Jun 04, 2008 10:27 am   
shooter

Предлагаю по окончанию распечатать сей труд, указав количество выпитого и количество порванных в клочки по закоулочкам соперников. :wartoma:

Profile  
 PostPosted: Wed Jun 04, 2008 21:09 pm   
I.P.S.C. member

Andrey Fjodorov wrote:
Час назад я приехал в Зноймо. Всех видел, все бодры, веселы. Писать по дороге больше не мог, испортились дорожные условия. Ливень шел почти 300 км сопровождаясь мега молниями. Почти каждые пол минуты пол неба озарялось охрененной вспышкой. А самый страшный момент был когда вспышкой меня ослепил аппарат скоростимера.Будем ждать фотки. ладно, в душ и прилягу, а то чует мое сердце, скоро позовут пить

И его позвали!!! Но об этом позже...

Browning Gold 12k/ Standard
+372 555 97 870

Profile  
 PostPosted: Wed Jun 04, 2008 22:06 pm   
I.P.S.C. member

Одноклассники.SHOOTING.EE продолжает свои репортажи.
Результат зова налицо - G.Fedorov спит в номере в мансарде уже четвёртый час :D :beer:
Сегодня с утра был, видимо, самый массовый приход эстонских стрелков на знойменское стрельбище- кроме двух Дмитриев, которые попеременно стреляли и судили друг друга пришли и все приехавшие, чтобы зарегистрироваться. При этом в сторонке от регистрации чешский дядечка точил три топора, собирался метать наверное. В нашем присутствии у нескольких итальянцев были реальные проблемы с оружием. У кого-то не соответствовало усилие спуска, у кого-то не работал предохранитель. Фёдоров возмущался, сказал:"вечно с этими цыганами проблемы!". Мы все зарегились без проблем и только Евгения не хотели пускать в продакшен поскольку его усилие не смогла преодолеть та гиря, а большей у них не нашлось- вот так стреляют будущие чемпионы.
Стэйджи очень понравились, однако для успешного выступления на этом матче надо для начала быть как минимум кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике в спринтерском и в тоже время в стайерском беге, плюс иметь сильные руки, вестибулярный аппарат, как у вертолётчика и ко всему уметь попадать в то место куда целишься. На наших глазах Емельянов отстрелял длинное упражнение за неполную 41 секунду, при этом через десять минут он был весь мокрый, всё ещё дышал, как загнанный слон и бегал по стэйджу со скоростью недеоступной Удрасу с таймером- Удрас явно отставал метров на восемь. Рядом стреляли очень здорово подготовленные девушки и ребята неизвестной региональной принадлежности, но девушки "делали" серьёзных мужчин с большим отрывом. Присутствовали револьверщики, но то что удалось увидеть было больше похоже на пародию.
Но это всё было сегодня, а значит это был прематч для судей, которых говорят не хватает. Основной матч начинается завтра в восемь утра.
На месте работает буфет с пивом, сортиры, пардон, расставлены парами через каждые 100 метров, работает стренировочный стэйдж.
Сделано много фоток, но даже не знаю удастся ли уговорить кого из присутствующих компьютерщиков-стрелков выложить что-нибудь здесь. Попробуем.
А G.Fedorov всё ещё дрыхнет! А мы все остальные и даже сеньёр готовимся в кабачке при гостинице- Чехия, пиво знаете ли! :beer:

+372 555 97 870

Profile  
 PostPosted: Wed Jun 04, 2008 22:36 pm   
Волью свои пять копеек. Есть тут еще вкусный коктейль или еще чего - Игорь перевел, как "кубок". Вкусно, блин... На коньяке!
Вот сейчас 22.30 по нашему - погода супер!!! Я , известный мерзляк, сижу в шортах и футболке, рядом открытая веранда, болтаем с литовцем. Его не знаю, но Вован-литовский его знает и внимает его речам. Он будет в продакшен, отнял у меня заранее одно место.
И еще я понял, что Руслан наш, имярек Гладков - итальянец! У итальяшек большие проблемы с оружием, их реально режут еще на регистрации - у них проблемы с оружием :mrgreen:
Так что - проблема пиления актуальна всюду.
Гостишка оккупирована стрелками, остальные жмутся по стенам.
А пиво вкусное... :beer:
Еще отметочку сделаю позднее

PostPosted: Wed Jun 04, 2008 23:19 pm   
shooter

А что за тренировочный стэйдж?

Profile  
 PostPosted: Thu Jun 05, 2008 08:14 am   
sniper

"А G.Fedorov всё ещё дрыхнет!" (c)
Вы его придерживаете как секретное оружие на конец соревнований?

Profile  
 PostPosted: Thu Jun 05, 2008 10:07 am   
sniper

Удачи! :239: Макароны нафиг! :498:

Profile  
 PostPosted: Thu Jun 05, 2008 11:03 am   
Катенька, на тренировочном сейдже можно пострелять перед началом соревнований и размяться. Вельми полезное действо :mrgreen:
А Федоров разминается прогулкой по городу с Полиной Андреевной.
Сеньор, который вчера был мрачен как туча и ничего даже есть не хотел, всю ночь медитировал, набивал магазины и полировал патроны. С утра сделал зарядку по методике ЕБ и ускакал довольный тренироваться :mrgreen: :238:
Погода хорошая для стрельбы, но нехорошая для отдыха: солнце за тучками, дует ветерок. Возможен дождик, чего очень не хочется.

PostPosted: Thu Jun 05, 2008 22:53 pm   
shooter

Шикс! Господа что Вы все тут пишите. Думал се новый телек, взять дюймов так на 46, а терь думаю нафиг надо - буду Вас читать :shock:
PS: ну и нафига нам новости... когда и так хорошо...
Ну а если всерьёз - пейте все! Хоть пиво, хоть водку! Самое главное чтоб результат был - всем удачи!!!

Profile WWW  
 PostPosted: Thu Jun 05, 2008 23:49 pm   
I.P.S.C. member

Водку мы не пьём, а пьём чешское пиво!!! :beer:
А на стэйджах сегодня мы и пивка попили и даже бесплатного, за счёт устроителей! Вечером наконец попробовали вепшовего колена в ресторане и удовлетворились полностью.
Но прошу прощения, вчера у меня здох мой новый комп и я пользуясь добротой мистера Свистоплясова сообщаю, что к сожалению вынужден полностью передать инициативу по донесению Вам новостей Славе, Андрею, Александру, Алексею.
Всего хорошего!
Да, первый день прошёл без потерь и все отстрелялись в свою силу, поэтому смотрите протоколы былых матчей,

+372 555 97 870

Profile  
 PostPosted: Thu Jun 05, 2008 23:51 pm   
Instructor

Проснулся! Выпил пива! Нашел халявный нет в гостишке!
Парни и девчата! Назад не вернусь! здесь пиво в среднем 7 наших крон, а в кабаках 12.!!! А по вкусу наше просто рядом не стояло!
Но я не об этом! Первый день закончился! Это путешествие реально стояло того! Упражнения просто супер! Чистый IPSC! Движение, приседание, перезарядки, в общем чистый драйв и бабахинг!!! За день сделал два миса, у джедая 4 за три дня и у меня есть ещё куда рости! Греки и итальянцы реально мухлюют, троих слили на проверке оружия, и одного жидай выгнал со своего упражнения домой! Чувак задел стволом за преграду и пекаль выстрелил! Переточен спуск! Случайный выстрел-домой!
Я тоже пострадал за леньтяйство! Не чистил ствол почти 3 месяца! Крону, Латвия и теперь Чехия! Не считая тренировок! На упражнении у Удраса два раза затвором задел порт и недослался патрон потому что слайды были забиты в усмерть! Как почистил-аж испугался как звонко оказывается затвор ходит!
Только что на толпу сьели пять чежзких рулек с пивом и сеньёр суп с чесноком! Морально готовимся к завтрашнему дню! А после стрельб все едим в Вену, слушать оперу и есть лобстеров!

До завтра парни и девчата!!

Profile  
 PostPosted: Fri Jun 06, 2008 00:05 am   
Instructor

P.S. Пиво у этих упырей реально безплатно для стрелков было! Я чуть не бросил нафиг эти соревнования, но сдержался! И патриками очень дёшево фарцуют! Хороше у них тут и я б здесь жить бы остался, но есть одно но!!!! У них везде написано CZ! На стенах, на номерах машин и самое жудкое что даже на экране моего телефона написано T-Mobile CZ !!!

Profile  
 PostPosted: Fri Jun 06, 2008 00:40 am   
The guy with the gun

Andrey Fjodorov wrote:
и самое жудкое что даже на экране моего телефона написано T-Mobile CZ !!!

Ну вот...придется тебе идти искать напильник...т.е. паяльник...

HK SL-8 / Open-Semi

Profile  
 PostPosted: Fri Jun 06, 2008 00:46 am   
shooter

ну в общем прибавить и нечего. все хорошо. мы долго искали стэйджи с каской на голове, с газонокосилкой в руках, с магазинами запертыми в тумбочку, в резиновой лодке полной воды и, нахудой конец, в подземелье и без света. не нашли. чешским товарищам методы эстонского стейджестроительства явно неведомы, деревня-с.

в чешской провинции победил коммунизм, пожрать в кабаке от всей души стоит дешевле, чем у нас выпить стакан минералки, а пиво здесь всего чутка дороже, чем у нас стеклотара.

Profile  
 PostPosted: Fri Jun 06, 2008 00:56 am   
Моя чезетка реально гючила сегодня: недосылы, осечки. Песок... и руки
Но прикольно, я тренирую быстрое устранение осечек :-)
День - нормуль. Безалкогольный Будвайзер такой же вкусный, как и алкогольный. И есть прикол - его можно пить на стейдже!!!
Удрас рулит - сверки номеров, проверки обвесов. Оправдывает себя - один из самый зверских судей, но он еще не отличился. Слил итальянца Диджей, а Удрас пока счет не открыл :134:
Колено, действительно, было прекрасно :beer: , а пиво тут не "штырит" - его пьешь как воду. И вкус другой и падение в желудок другое. Не замечал раньше. Вкусное пиво :mrgreen: :beer:
Сквод не потерял ни кого. Ходим вдевятером и все целы и живы. Гадаем, в какой сотне будем - народ вокруг серьезный и боримся меж собой пока, не думая ни о чем.
:beer: :beer:
Фоток - куча, пытаемся систематизировать. Ффотки Диджея только отсутствуют на флеше - он отдельно живет с Удрасом и доступа к тушке его фотика мы не имеем

PostPosted: Fri Jun 06, 2008 01:11 am   
Instructor

Что комунизм это точно! только что в ресторане отэля мы в восьмером пропили триста крон и я не знаю как пойду "домой" потому что ноги не держат!!! :mrgreen:

Profile  
 PostPosted: Fri Jun 06, 2008 01:34 am   
shooter

Image

Image

Profile  
 PostPosted: Sat Jun 07, 2008 10:03 am   
А вчера катались в Вену. Повторили подвиг Сеньора - сьели по шницелю, величиной больше принесенной тарелки.
На обратном пути разделились - одни поехали в гостишку, другие ржали (говорят) как угорелые всю дорогу, а Федоров был мрачен - он потерялся в Вене.
И один Сеньор тихо спал, переваривая Саню :mrgreen:
Его пример - другим наука, как надо относиться к спорту: ведет здоровый образ жизни и других к этому принуждать пытается.
С нашего сквода слили поляка - хороший дяденька был... Андрюха за него так переживал, что слил упражнение. Я первый раз видел, что зиговской обоймы реально не хватает на 5 попперов.

PostPosted: Sun Jun 08, 2008 11:26 am   
I.P.S.C. member

Греки не все мухлюют с пекалями!
Всё, кончили! G.Fedorov отъехал со всем семейством прямо со стрельбища вчера. Первая машина сегодня ушла час назад. Вчера под конец матча был реальный экстрим, небеса грохнули так, что залило всё. Славный был дождик. До встречи на Опен!

+372 555 97 870

Profile  
 PostPosted: Sun Jun 08, 2008 14:09 pm   
Instructor

Вчера после матча покушали поросенка с вертела в Зноймо, и в 23.00 выдвинулись до дома. Сейчас в ста км от Риги, покушаен и к 20.00 будем дома. А кто победил-то?

Profile  
 PostPosted: Mon Jun 09, 2008 12:43 pm   
Instructor

Вы слышали когда-нибудь про чешский город Зноймо? Нет? А он есть!

Вблизи сторожевого великоморавского городища в середине XI в. вырос готический замок Пржемысловичей, разрушенный в начале XVIII в. На его фундаменте был поставлен барочный замок.

В первой половине XIII в. у замка был основан город.

Image

Image

Image

В XI-ом же веке была построена Романская ротонда Св. Катерины и была украшена уникальными настенными росписями, прославляющими семью Пржемысловичей. Храм по разменром и богатству убранства превосходит любую таллинскую церковь уступая лишь высотой шпиля!

Image

Image

Image

По соседству с ротондой построена пивоварня. На Нижней рыночной площади со времен средневековья здесь сохранились готическая башня Старой ратуши (высота 80 м, видна третьей фотографии) и открытый для посетителей подземный лабиринт, использовавшийся в старину для хранения вина.

Image

Image

В подземелье под нашей гостиницей тоже находится винный погреб и на нашу удачу как раз в пятницу у них проходила открытая дигустация которая чуть не стоила нам поездки в Вену! Парни надигустировались от души!

Image

Перед отъездом мы с женой нашли отличный кабачёк где для зноймовских жителей каждую субботу зажаривают целикового кабанчика! Когда мы пришли с утра они его ещё только готовили, и обещали что после того как мы отстреляем последние упражнения, он как раз поспеет, и не обманули!

Image

Image

Граница с Австрией представляет из себя полосу земли в километр шириной на которой царит не облогаемое налогом веселье! Торгуют всем, развлекаются как могут и в этом самолёте Удрас любил отужинать! Тем этот самолёт и изестен в европпе! :mrgreen:

Image

Image

Ужин в Вене получился слегка не таким как мы его представляли, но тем не мение хоршим по своему! На границе, не смотря на шенген нас всех проверили, как оказалось в связи с чемпионатом европпы по футболу, хотя мы приехали на европейский чемпионат по стрельбе! :mrgreen:

В Вене мы благополучно потерялись и не смотря на россыпи ДжПиЭс навигаторов в каждой машине, встретились только утром на стрельбище! Не без доли вины гостиничного винного погреба! :mrgreen: :beer:

Image

Image

Image

Но хоть я и не поел обещанных лобстеров, мы всёже нашли отличный ресторанчик в цетре Вены, где нам персонально играли на скрипке и рояле Штрауса и моллион алых роз! :mrgreen: А ещё батя попросил полонэз Огинского но скрипачь знал только очи чёрные!

Image

В общем здорово что мы побывали в Вене, после неё даже Варшава смотрелась серо и бедненько, а жемчужина Таллинна-старый город, к сожалению не тянет и не половину древности, величины, богатства архитектуры и превликательности для туристов некому не известного ческого города Зноймо!

P.S. И как вы думаете кто проважал нас во всех, маленьких и больших, европейских городах которые мы проезжали? В Зноймо, Варшаве и даже в Вене?

Image

Image

Profile  
 PostPosted: Mon Jun 09, 2008 13:10 pm   
sniper

Просто супер!!!!! :274: :274: :mrgreen: Очень даже сочный краткий экскурс! Класс! :D

Profile  
 PostPosted: Mon Jun 09, 2008 13:14 pm   
I.P.S.C. member

Andrey Fjodorov wrote:
Вы слышали когда-нибудь про чешский город Зноймо? Нет? А он есть!
Image

Класс... надо к тебе вечерком в гости напроситься.. С дочкой поиграть и чэшского пива попробовать...

Profile  
 PostPosted: Mon Jun 09, 2008 14:42 pm   
Нда, машина каждого, наверно, звенела от увозимого пива, как грузовик с тарой :mrgreen: :beer: Я этот волшебный шелест бутылок всю дорогу слушал. :D
Мы с Пунтусовым повторили подвиг Андрюхи - выехали позже всех автомобилистов, не считая Лазариди, который еще остался "на-погулять" в Чехии, перед Августовым уже обогнали машину с Александром, Евгением и Володей и ... на всех парах были дома в 8,40
Последние 40 км рубило по-взрослому, но доехали. Я уже даже малехо выспался.

Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 2 hours [ DST ]