Я проснулся!
Сразу же поздравления победителям и особенно Эдуарду Репонену, который ворвался в элиту эстонского продакшина размахивая сияющим Зигом, и оказался на одном пьедистале с Русской Молнией-Володей Чемьяном и соратникам Адама Тица, Мирославом Заплетай!!
Всё таки смена оружия-это всегда качественный рывок в развитии! Многие конечно со мной не согласятся, но я уверен что если Емельянов сменит пистолет на курковый, он так же как Эд, сможет разметать десятку призёров на Экстриме!
Далее!
Взрыв ствола. Прискорбное проишествие, которое в очередной раз подтачивает нашу веру в заводской патрон Магтеч! Пожалуй это повод для того что бы задать вопрос поставщикам этого боеприпаса, о качестве их товара, о способе хранения и об отношении к клиенту! К слову бытует мнение что зачастую в нашу страну отправляют заводской брак. Местные диллеры получают его за смешную цену, производитель рад избавиться от нелеквидов которые иначе придётся утилизировать , что довольно накладно! А нашу маленькую страну не воспринимают как рынок, чьё мнение может повлиять на репутацию! Как пример тому, служит тот факт что Мирослав Заплетай и представитель завода CZ приехали к нам РЕКЛАМИРОВАТЬ свой пистолет, и не знали что у нас есть IPSC. А когда они увидели пистолет Точилина, который был лучше заточен чем пистолет Мирослава, то были явно смущены!
Дисквалификации!
Сергей и Елена были дисквалифицированы за то что достали оружие не дождавшись команды судьи! Дисвалификация очень обидная для таких опытных стрелков, но от этого не мение заслуженная и актуальная! Выходя на старт, стрелок должен быть предельно внимателен. Зато теперь вы гарантированы от подобных недоразумений в будующем!
Награждение!
Предварительно, я думаю, пройдёт на ближайших выходных, в неформальной обстановке! Ндеюсь в этот раз увидеть всех призёров! Награды будут того стоить!!
В заключение!
Хочу поблагодарить всех участников, судей и помошников приложивших реку к этому событию! Без вас оно не состоялось бы! Хочу поздравить победителей, вы лучше всех преодолели трудности этого матча! И конечно же хочу извениться за те неудобства и нестыковки которых не удалось избежать в ходе этого матча!
Андрей Фёдоров.
Battlefield: Underground MD