Register
It is currently Mon Dec 23, 2024 21:29 pm

Ищу ручной пресс Lee и комплект карбидных матриц для 45 auto

View active topics

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ] 
Author Message
 PostPosted: Tue Aug 30, 2011 20:40 pm   
sniper

Может кто видел такое, где заказать из Евросоюза?

Хочу ручной пресс, потому что:
- места нет
- за раз заряжать вряд ли больше 100 штук придётся
- дешевле станка
- за час или два 100 штук патронов сделать можно

Хочу карбидные матрицы, потому что:
- можно без смазки

Как я понял, в комплекте есть мерная ложка для пороха под стандартный 45 auto. Можно без дорогих точных весов обойтись.

http://leeprecision.com/xcart/Breech-Lock-Hand-Press.html
Image

http://leeprecision.com/xcart/4-DIE-SET-45ACP-CARB.html
Image

Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но только без меча... (С)

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 00:06 am   
sniper

Sergei Toomsalu wrote:
Может кто видел такое, где заказать из Евросоюза?

Хочу ручной пресс, потому что:
- места нет
- за раз заряжать вряд ли больше 100 штук придётся
- дешевле станка
- за час или два 100 штук патронов сделать можно

Хочу карбидные матрицы, потому что:
- можно без смазки

Как я понял, в комплекте есть мерная ложка для пороха под стандартный 45 auto. Можно без дорогих точных весов обойтись.

http://leeprecision.com/xcart/Breech-Lock-Hand-Press.html
Image

http://leeprecision.com/xcart/4-DIE-SET-45ACP-CARB.html
Image

Такой пресс Вам точно не надо (просто поверьте)
Можно сингл пресс.Некоторые пытались. Долго.Муторно. Если Вы имеете склонность к вязанию крючком или на спицах , а также обожаете распутывать клубки запутавшихся ниток - можно попробовать. Но не советую, выхлоп будет штук 50 в час (неплохо для претензионной или охотничей винтовки, но совсем кисло для пистолета.Впрочем, если Вы стреляете классику ( из глока?? Субкомпакта?:shock: в .45?) - пойдет, но учтите -классики стреляют по две серии из 5-ти выстрелов по часу (больше не успеть! :mrgreen: ).

Минимум миниморум- Лии таррет пресс.(пользую такой три года.Почти доволен. Знаю изрядно люда, что обходится аналогичным образом). Выхлоп до 200 за час ,если на рекорд.Обычно- 150-170. Что маловато.Качество,при соблюдении минимальных требований-вполне. Получше барнаула патрон выходит.

"- за раз заряжать вряд ли больше 100 штук придётся"

Придется. Или пару раз в день по 50 ? За тренировку пара сотен расстреливается. Запросто.Я верю,что человек не рожден для того,чтобы безвылазно сидеть у релодырского пресса, есть более интересные способы получения удовольствия. :-P .

Открою страшную тайну: даже на некарбидных матрицах смазка необязательна(более того:немытые гильзы дают такой же по характеристикам выстрел,как прополосканные в спирте и полированные в тумблере.Хотя последние,конечно, красивее и эстетичние). Это ж не винтовочные патроны в 30-х калибрах.Обычно не мажу . Карбидная -только декапер.

Мерной желтой лиишной ложкой можно сахар в какаву класть,ежели Вы на диете или хотите произвести на сокакавников впечатление. Можно еще кокс отмерять. Для прямого назначения-мало пригодна (если вы не винтовочник,да и то с натяжкой) .Дозатор Вас спасет,поверьте.

Вобщем малой кровью здесь не обойтись-нельзя быть чуть -чуть беременным.

Сколько стоит Ваш .45-ый патрон?
А релоуженый?
Вы знаете цену на компоненты?
При каком настреле окупится Ваш набор релодыря?

Если вы стреляете тысячу-две в год , то смысла нет (имея спортивное разрешение на оружие купите 1к патронов со значительной скидкой ,против розничной (и страшно негуманной) цены).
Все вышеизложенное можно не читать,если Вам нужен суперпатрон для точной стрельбы ,но,наверное,не Ваш случай(см. выше).
Для поклонников творчества Захер-Мазоха (который еще фон и Леопольд(как кот-миротворец ) компания Лии разработала партизанский набор Classic Lee Loader (Классический Лии Лодырь(хотя это для оччень трудолюбивых и упорных личностей.Парадокс!!!)http://www.factorysales.com/html/xcart/catalog/dies-p4.html#LeeLoader
,где патроны делаются молотком (для тех кому 50 за два часа-вполне) .

Вобщем ,Вы стоите на том пороге, перешагивая который ,становишься Драконом и назад пути уже не будет. Это как ,когда переступишь какую-то черту.Оттуда весь мир видится иначе.По эту сторону черты испытываешь какое-то спокойное любопытство.Какую-то терпеливую нежность :mrgreen: к тем,кто рано или поздно тоже окажется здесь,но еще не знает об этом.И понимаешь, с одной стороны- все-таки ответственность перед теми,кого ты можешь утащить за черту,с другой уже какая-то усталость и нежелание объяснять чего-либо. Наверное я слишком сложно излагаю...

Купите у меня .45 матрицу,а? :mrgreen:

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 00:43 am   
shooter

You've made my day. :beer: :beer: :mrgreen:

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 08:40 am   
sniper

To:Sergei Ivanychev

Спасибо за потраченое время! Ваш, тёзка, писательский талант каждый раз доводит меня почти до шаманского экстаза. :D

To:Konstantin Barinov
Я не совсем понял по какому поводу тут в моей теме веселье. Но за пиво спасибо! :beer: Правда, подозреваю, что это не мне... :(

Патроны 45 auto самые дешёвые, что я видел, стОят 0.38€ за штуку, это 19€ за пачку.
Пачки 4 я уже настрелял. Пять пачек - почти 100€.

Ручной пресс и матрицы даже по максимуму обойдутся меньше 200€. Пули FMJ 0.18€ за штуку, капсюля около 7€ за 100 штук, порох около 65€ за полкило.
Так что, релоадинг будет, не считая стОимости пресса и матриц, около 0.20-0.25€ за патрон. По такой цене я в Эстонии заводские патроны не куплю.

Из "девятки" мне предложили офигительную скидку аж 0.35€ за патрон, и то, если закажу сразу 1000 штук.

Вы, мои друзья Таллинские, избалованы изобилием тиров. В Пярну же единственный тир под Кайтселийтом. Если и удаётся с оказией стрелять (хороший человек Эдуард Репанен ещё пока берёт иногда меня с собой) - то, хорошо, если раз в неделю.

Скепсис по поводу Глока 36-го мне тоже понятен. Я его не для спорта покупал, а как средство возможной самообороны, но достаточно точное, чтобы было можно и в тире пострелять и на результат полюбоваться. :D Вот быстро с него стрелять у меня пока не выходит. Отдача-с таки большая в моих слабых руках. :oops: Но на точность - не жалуюсь. В общем, этот Глок 36 не для рейтинга в спорте IPSC, а как раз наоборот, спорт IPSC для Глока 36, чтобы уметь им безопасно, быстро и точно при необходимости воспользоваться. Ну а за мощность сам патрон отвечает. :mrgreen:

Ну, таки опять к нашим (то есть моим :-P ) баранам... Если знаете веб-магазин в Евросоюзе, где причиндалы для релоадинга продают - просто киньте ссылку. Пиво не обещаю, но запомню и буду благодарен.
:D

Last edited by Sergei Toomsalu on Wed Aug 31, 2011 09:26 am, edited 3 times in total.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 08:53 am   
shooter

Sergio, ty po-prezhnemu lu4shij!!! :mrgreen:

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 09:35 am   
sniper

У меня большая просьба друзьям-форумчанам не оставлять, по крайней мере в этой теме, мусор, а просто ответить ссылкой или полезной информацией.

Для эмоциональных выплесков, я подозреваю, есть здесь другие, более подходящие для этого темы.
Если по делу нечего сказать, то лучше молча пройти мимо :arrow: .

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 10:43 am   
I.P.S.C. member

Приветствую Сергей...
Вставлю свои 5 копеек..
1).45 калибр все же не для эстонского IPSC .В нашем же 9MM тире при всем изобилии латуни у меня не релодера скопилось штук 200 гильз 45 ки...Это ваша основная проблема. Гильзы имеют свойство теряться гнутся и после 5-6 перезарядок быть непригодными для дальнейшего релода..Обратите внимание на релодеров .40SW они испытывают тоже дефицит гильз и порой складывается ощущение готовы бросится под ноги стрелку стреляющему упражнение лишь бы ухватить еще горячую и положить в карман.а сороковок у нас в регионе хватает..Посему увы этот калибр пока у нас для души...
2)Ценовая политика..Вам предложен был патрон Geco признанный IPSС.На Родосе Геко оффициальный матчевый патрон.Он сам по себе не дешевый.Из дешевого класса можно искать WOLF.Но пытаясь привезти его в Эстонию столкнулись с массой проблем.Из 2 европейских дистрибуторов только один обслуживает наше часть Европы и даже у него нет в товарном количестве на складе.при запросе например 50 тысяч .40SW у дистика только 16 тысяч на складе что при перевозке такого колва делает патрон золотым.(правильнее сказать по цене обычной ретайл латуни)...Далее Эстония бедная..Мы (страна Эстония) должны брать патрон морскими контейнерами стобы цена стала сказочной.Я из области IT там таже ситуация..Вспоминается CEBIT лет 7 назад...Подходит представитель Эстонской фирмы к стенду китайцев производителю корпусов...Просит цену ..Получает прайс лист..Цена сказочная..Говорит китайцу вот этот мне нравится...Раздается восхищенное ооо...Вот этот тоже ...Китаец в восторге...Пальцем показавают еще на 5 видов..китаец готов сьест свои тапки и как брежнев целовать в уста..доходит дело до счета...15 минут представитель обьясняет надо по 10 штук каждого вида...а не по контейнеру...Когда до китайца доходит он впадает в ступор и не выходит из него пока Эстонский представитель не тераяет терепение и не идет к другому боксу..занавес...
3)Насчет контактов ритейлеров.Пишите нам запрос мы дадим наводки...У некоторых из них в
европе у нас скидки..

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 11:06 am   
Instructor

http://www.titanreloading.com/presses

kupite prostoj no ne ru4noj mesta zaimet nemnogo. mozno snimat i ubirat v shkaf
matricq vozmite u Literatora
ili ja sam ih u nego kuplju

kapsulja nuznq drugije vam - Large pistol
Poroh mozno ispolzovat Vihtavuori kak 320 tak i 340
no poidet ego v 2 raza bolshe 4em na 9 mm ( ot 6 gr min )
samqje deshevqje puli - ares (ili leite sami ) - cena minimum 0.10 eu.. no dumaju bolshe

TANFOGLIO Team

GSM 55582682
pavel@tpsc.ee

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 12:26 pm   
sniper

"Гильзы имеют свойство теряться гнутся и после 5-6 перезарядок быть непригодными для дальнейшего релода"

Открою еще тайну: есть у меня партия гильз(сотки 4) , что работает третий десяток циклов,просто в качестве эксперемента. Полет нормальный. Только при использовании легких и жестких пуль ,которые приходится сильно кримповать страдает край гильзы и появляются через несколько циклов трещинки в устье гильзы. А так-вечные :mrgreen: . Из охотничьих латунок вон десятками ,и может , больше, стреляют.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 12:37 pm   
sniper

2 Топикстартер.

А для того, чтоб уметь быстро и точно стрелять Вам нужно МНОГО стрелять (раз в неделю-вполне) ,а для этого нужно максимально бюджетное решение.А бюджетное решение -пистолет под бюджетный патрон,т.е. 9х19 ибо цена его вдвое-втрое дешевле .45 . И пистолет (если у Вас Г36(хороший выбор) - носибельный) должен быть (желательно) с той же геометрией и теми же алгоритмами . Глок вобщем. Хоть 17-ый ,хоть 19-ый (что ближе размером к 36-му,но я рекомендовал бы первый) . Не спешите спорить! На фоне цены расстреляных патронов цена пистолета представляется незначительной. К тому же пистолет-не патроны,хватает надолго.
Вобщем хочется носить 36-ой-носите! Я уважаю Ваш выбор. Можно периодически отстреливать магазин/пачку,дабы поддерживать навык, но тренироваться выгоднее и дешевле (а значит правильнее) с 9 мм.
И осваивать релод тогда уж 9-ки . Если надо . Самый дешевый патрон в 9мм- 0.153. К тому же конверсия любого пресса под .45 делается довольно быстрои недорого. Можно подобрать "двуспальный" порох ,что будет работать и там и там (320-ый) .
Вы не охолонули еще? Не остыли к идее ? Еще уверены, что Вам -надо?

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 12:38 pm   
sniper

И тогда наш регион получит еще одного стрелка и релодыря,ежели вы ступите на путь сей.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 13:31 pm   
Instructor

Sergej esli hotite ja tut priberus ))))

TANFOGLIO Team

GSM 55582682
pavel@tpsc.ee

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 13:45 pm   
sniper

Sergei Ivanychev wrote:
2 Топикстартер.

А для того, чтоб уметь быстро и точно стрелять Вам нужно МНОГО стрелять (раз в неделю-вполне) ,а для этого нужно максимально бюджетное решение.А бюджетное решение -пистолет под бюджетный патрон,т.е. 9х19 ибо цена его вдвое-втрое дешевле .45 . И пистолет (если у Вас Г36(хороший выбор) - носибельный) должен быть (желательно) с той же геометрией и теми же алгоритмами . Глок вобщем. Хоть 17-ый ,хоть 19-ый (что ближе размером к 36-му,но я рекомендовал бы первый) . Не спешите спорить! На фоне цены расстреляных патронов цена пистолета представляется незначительной. К тому же пистолет-не патроны,хватает надолго.
Вобщем хочется носить 36-ой-носите! Я уважаю Ваш выбор. Можно периодически отстреливать магазин/пачку,дабы поддерживать навык, но тренироваться выгоднее и дешевле (а значит правильнее) с 9 мм.
И осваивать релод тогда уж 9-ки . Если надо . Самый дешевый патрон в 9мм- 0.153. К тому же конверсия любого пресса под .45 делается довольно быстрои недорого. Можно подобрать "двуспальный" порох ,что будет работать и там и там (320-ый) .
Вы не охолонули еще? Не остыли к идее ? Еще уверены, что Вам -надо?

Всё верно.

Решение ещё не принято... :240: Ясен пень, что стрелять спорт лучше из дешёвого патрона. С другой стороны, а оно мне надо в мои 45 с хвостиком лет? Ну нет у меня спортивных амбиций. В своё время мои родители развелись из-за того, что отец стрелял в "Калеве".

Вот есть у меня этот Глок 36, который купил с оказией, как давно обдумываемый вариант для ношения. Меня он устраивает и по калибру для самообороны и по весу и по величине рукоятки (26-й Глок мне откровенно неудобен, а 19-й не устраивает по калибру). Я тут не буду рассуждения по поводу 45 ауто и 9мм Люгер выкладывать. И так понятно, что FMJ девятка склонна к сверхпробитию. А я никому (в том числе и себе) навредить не хочу.

Но в руках неопытных толку от него нет, может быть для самого себя и окружающих опасен. Потому мне нужен не ранг в рейтинге стрелков IPSC, а техника стрельбы IPSC в применении к самообороне. Нужно ли для этого тысячами жечь патроны? Думаю, что нет. Нужно ли самому релоадить? Думаю, что да. Потому что просто люблю пострелять. А самокрутки по-любому дешевле раза в два, чем магазинные патроны. Так что для пострелять - самокрутки. Для ношения - магазинные.

Девятку я со временем, конечно, куплю. Но даже пользованый Глок 17 или 19 по-любому будет дороже 200€. Опять же сидит в голове мысль купить револьвер Ругер GP-100 3". Просто чешется. Вот опять же к нему комплект для релоадинга пригодится.

:2gun:

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:03 pm   
sniper

Pavel Tochilin wrote:
http://www.titanreloading.com/presses

kupite prostoj no ne ru4noj mesta zaimet nemnogo. mozno snimat i ubirat v shkaf
matricq vozmite u Literatora
ili ja sam ih u nego kuplju

kapsulja nuznq drugije vam - Large pistol
Poroh mozno ispolzovat Vihtavuori kak 320 tak i 340
no poidet ego v 2 raza bolshe 4em na 9 mm ( ot 6 gr min )
samqje deshevqje puli - ares (ili leite sami ) - cena minimum 0.10 eu.. no dumaju bolshe

Точно, уже в Гладиусе присмотрел этот порох N340 для тяжёлых пуль. Он и револьверные калибры .38 и .357 покрывает.

Спасибо, Павел, за ссылку! Туда в цене ещё растаможка и НСО добавится... Ээээххх, государство...

Last edited by Sergei Toomsalu on Wed Aug 31, 2011 14:07 pm, edited 1 time in total.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:04 pm   
sniper

"Опять же сидит в голове мысль купить револьвер Ругер GP-100 3". Просто чешется. Вот опять же к нему комплект для релоадинга пригодится."

Купите у меня СВ-13 3 " :mrgreen: . Он лучше ругера.Правда. И 38-ым стрелять можно. Комплект матриц 38/357 у меня был год. Продал неюзаные. Так Господь и не сподобил для револьверта патроны крутить.
И еще страшная тайна: дабы не потерять статус спортсмена вцы обязаны отстрелять пару (кажется) матчей в год ,так что...
Далее...200 денег -чутка маловато для набора релодыря. Полтинничек сверху и турель Лии -ваша. оснащенная всем необходимым. По деньгам: чуть более сотки пресс, около 50-60-ти матрицы, нужен еще дозатор и капсюлятор.К дозатору - трубка удлинитель (иначе будет капсюлятор вращению) мешать) .Весы электронные- хорошо бы. А вобщем-сойдут любые, что имеют точность 0.1 грейна.(лучше больше) .
Конверсия в другой калибр делается так: Вам понадобится еще один диск с отверстиями под матрицы( 12 Е вроде стоил) в который уже вкручены оные. Снимаем "голову " пресса,ставим другую.Перекручиваем дозатор и меняем в нем авто-диск. 5 минут.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:05 pm   
sniper

Pavel Tochilin wrote:
Sergej esli hotite ja tut priberus ))))

Душители свободы!!!

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:11 pm   
sniper

Сергею

А порох правильнее 320-ый. Его пойдет меньше (а при его цене это актуально) , выстрел будет комфортнее. Он работает со всеми пулями в 9х19 , 45 АКП, и 38. и части 357(но там более высокие скорости.что требуют более медленного пороха) . Но... для релода револьверных патронов выбрать лучше 38. 357 потребует оболочечных ( и гораздо более дорогих ) пуль. Свинец может срывать с нарезов на магнумовских скоростях.Да и много ль придется стрелять магнумом?

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:24 pm   
sniper

Sergei Ivanychev wrote:
"Опять же сидит в голове мысль купить револьвер Ругер GP-100 3". Просто чешется. Вот опять же к нему комплект для релоадинга пригодится."

Купите у меня СВ-13 3 " :mrgreen: . Он лучше ругера.Правда. И 38-ым стрелять можно. Комплект матриц 38/357 у меня был год. Продал неюзаные. Так Господь и не сподобил для револьверта патроны крутить.
И еще страшная тайна: дабы не потерять статус спортсмена вцы обязаны отстрелять пару (кажется) матчей в год ,так что...
Далее...200 денег -чутка маловато для набора релодыря. Полтинничек сверху и турель Лии -ваша. оснащенная всем необходимым. По деньгам: чуть более сотки пресс, около 50-60-ти матрицы, нужен еще дозатор и капсюлятор.К дозатору - трубка удлинитель (иначе будет капсюлятор вращению) мешать) .Весы электронные- хорошо бы. А вобщем-сойдут любые, что имеют точность 0.1 грейна.(лучше больше) .
Конверсия в другой калибр делается так: Вам понадобится еще один диск с отверстиями под матрицы( 12 Е вроде стоил) в который уже вкручены оные. Снимаем "голову " пресса,ставим другую.Перекручиваем дозатор и меняем в нем авто-диск. 5 минут.

У меня щаззз разрыв головы случится. Надо в комнату для обдумывания сходить. :oops: Короче, некуда мне станок к столу прикручивать. Гаража - тоже нет.
Конечно, легче всего принять решение, если есть конечная некая цена за комплект. То есть без всяких скрытых доплат то за одно, то за другое. Вот мне кажется станок с дозаторами и турелью с пересылкой, растаможкой и налогом с оборота - ну никак в 200 евро не влезет.

Револьвер хочу из нержавейки. Павел правильно сказал - фетиш. Ну и прагматичность. Я вот стрелял с револьвера всего пару раз. Первый раз из Смита 686 4" в Коплиском тире и мне понравился он спуском, точностью и малой отдачей (а ведь не вадкаттерами стрелял!) почти до оргазма. Жена моя с него стреляла тоже хорошо, всё в чёрное. А вот второй раз - из чёрного Смита (не знаю какая модель) в конфетной фабрике на экзамене. Очень плохой спуск там. Как день и ночь.

Про спортивную лицензию я в курсе. У меня её нет. Курсы IPSC, да, прощёл, но пока там KJSK решают брать меня или нет - всё довольно в воздухе.
В любом случае, кажется, раз в год нужно принять участие в матче и не быть дисквалифицированным. Если нет денег на 500 патронов, можно по-идее отстрелять несколько упражнений и, "сказавшись больным", остановиться. Шютка.
А если серьёзно, я реально боюсь упражнений, где надо стрелять из неудобных положений. У меня на пояснице между позвонками вышел диск. Потому я, кстати, из лука уже давно не стреляю и иаидо/тамэсигири не практикую. Один неосторожный поворот или наклон и я опять на полтора месяца в постели без движения.

Потому, кстати, у меня этот Глок и появился. Как ещё "инвалид" может жену и дочку при необходимости (не приведи Господи!) защитить?

Last edited by Sergei Toomsalu on Wed Aug 31, 2011 14:47 pm, edited 1 time in total.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:28 pm   
sniper

Sergei Ivanychev wrote:
Сергею

А порох правильнее 320-ый. Его пойдет меньше (а при его цене это актуально) , выстрел будет комфортнее. Он работает со всеми пулями в 9х19 , 45 АКП, и 38. и части 357(но там более высокие скорости.что требуют более медленного пороха) . Но... для релода револьверных патронов выбрать лучше 38. 357 потребует оболочечных ( и гораздо более дорогих ) пуль. Свинец может срывать с нарезов на магнумовских скоростях.Да и много ль придется стрелять магнумом?

Я вот не успел спросить, а хороший человек угадал мой вопрос и уже ответил!
Я вот думал для револьвера в будущем заряжать навеску .38сп в гильзы .357, чтобы избежать эрозии при частой стрельбе .38сп из барабана .357.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 14:45 pm   
sniper

Прикручивать пресс к столу-не надо (не обязательно) . Его можно прикрутить к образку доски, а потом уже всю конструкцию,на период работы- к столу струбцинами.
Бояться эрозии камор барабана ,наверное не надо. Это от тысячных настрелов магнумом может быть.
Хромированый револь,прально Пал Иваныч сказал , - фетиш.

Плохой спуск в смите на экзамене - вряд ли ( не видел у смитов плохих спусков) ,скорее дело в голове и пальцах, что следствие первого.Одно дело стрелять для фана,другое-для экзамена.
Страшная тайна: и черные и хромированые револи одной модели- абсолютно идентичны,разница в финише.И только.
Полноразмерный для ношения лучше черный(незаметнее) .
У моего боек на курке, а не в раме,если Вам это что-то говорит.

И вы ,наверное меня неправильно поняли (или я -Вас) пресс свой- не сватаю. Но.. это тот минимум с которым можно нормально работать. А поискать все можно у нашего северного друга 8) .
А есть ко мне вопросы -звоните: 51 99 10 20

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 15:00 pm   
sniper

Sergei Ivanychev wrote:
Прикручивать пресс к столу-не надо (не обязательно) . Его можно прикрутить к образку доски, а потом уже всю конструкцию,на период работы- к столу струбцинами.
Бояться эрозии камор барабана ,наверное не надо. Это от тысячных настрелов магнумом может быть.
Хромированый револь,прально Пал Иваныч сказал , - фетиш.

Плохой спуск в смите на экзамене - вряд ли ( не видел у смитов плохих спусков) ,скорее дело в голове и пальцах, что следствие первого.Одно дело стрелять для фана,другое-для экзамена.
Страшная тайна: и черные и хромированые револи одной модели- абсолютно идентичны,разница в финише.И только.
Полноразмерный для ношения лучше черный(незаметнее) .
У моего боек на курке, а не в раме,если Вам это что-то говорит.

И вы ,наверное меня неправильно поняли (или я -Вас) пресс свой- не сватаю. Но.. это тот минимум с которым можно нормально работать. А поискать все можно у нашего северного друга 8) .
А есть ко мне вопросы -звоните: 51 99 10 20

Да не... я просто пока не понимаю до конца технологию-терминологию. Вот ручной пресс - понимаю. Смотришь на диване телек и сочетаешь полезное с приятным. Заодно рукам - тонус. Вот матриц комплект - тоже понятно для чего. Прикрутил на пресс для каждого этапа свою. Вот ложка-поварёжка - черпанул пороха и в первом приближении сойдёт. Станок - для меня ново, необычно и... пугает свое высокой ценой и возможной невостребованностью в будущем.

Короче моя мысль в том, что покупая автомобиль, ИМХО, нет смысла покупать его начиная с покупки профессионального гоночного шлема.

Может то и не Смит был... а Таурус какой-нибудь. Я только на защёлку посмотрел и на то, в какую сторону барабан крутится. Точно не Кольт и не Рюгер.
Чессслово, с предварительного взвода еле пальцем смог спусковой крючок сдвинуть. Может, заржавел? :-P . Все как-то больше пистолеты любят.
ИМХО, спуск был сравнимый с Макаровским.

Речь не о хромированном револьвере, а о револьвере из нержавейки. Револьвер из углеродистой стали склонен при ношении от контакта с телом и потом к ржавлению. Опять же, "время револьверов, густо смазанных олием (чтобы не ржавели, примечание - моё), безвозвратно прошли" - как сказал один хороший человек, почти классик. :-P

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 15:36 pm   
sniper

"У меня на пояснице между позвонками вышел диск. Потому я, кстати, из лука уже давно не стреляю и иаидо/тамэсигири не практикую. Один неосторожный поворот или наклон и я опять на полтора месяца в постели без движения."

А у меня, на минутку,нет связок в правом колене. И менисков. И я стрелял три соревнования на костылях или с палочкой (даж в одном первенстве водокачки медальку получил :mrgreen: ) .И когда дружище Иванов предложил на одном упражнении минус 20 % (есть такое правило ) и можно не вставать на колени я "мужественно "отказался 8)
И стреляю дальше, в т.ч. из дико неудобных положений ( хотя ,если честно, то уже пофиг из какого положения стрелять) . В случае ,"одного неосторожного поворота" у меня "вылетит" колено. И что? Теперь на соревнования не ходить?
.

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 15:47 pm   
sniper

Sergei Ivanychev wrote:
"У меня на пояснице между позвонками вышел диск. Потому я, кстати, из лука уже давно не стреляю и иаидо/тамэсигири не практикую. Один неосторожный поворот или наклон и я опять на полтора месяца в постели без движения."

А у меня, на минутку,нет связок в правом колене. И менисков. И я стрелял три соревнования на костылях или с палочкой (даж в одном первенстве водокачки медальку получил :mrgreen: ) .И когда дружище Иванов предложил на одном упражнении минус 20 % (есть такое правило ) и можно не вставать на колени я "мужественно "отказался 8)
И стреляю дальше, в т.ч. из дико неудобных положений ( хотя ,если честно, то уже пофиг из какого положения стрелять) . В случае ,"одного неосторожного поворота" у меня "вылетит" колено. И что? Теперь на соревнования не ходить?
.

Ну что сказать? Респект!!!

Просто если не можешь двигаться - не можешь на работу ходить. Несколько месяцев в течение года на работу не пришёл по болезни - и уже могут уволить на следующий день, как с больничного вернёшься. Вобщем, кормилец в семье один и ответственность не позволяет принимать такие решения.
:(

Profile  
 PostPosted: Wed Aug 31, 2011 16:13 pm   
sniper

Ну мне мое колено тоже дорого стоило. Весьма. Надо просто начинать шевелиться ,зарядку делать, а не оберегаться по пенсионерски.Хотя опаску иметь ,конечно, надо.

Profile  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ] 

All times are UTC + 2 hours [ DST ]