Register
It is currently Thu Dec 26, 2024 06:00 am

ПРОДАНО TANFOGLIO Stock II - ПРОДАНО

View active topics

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 PostPosted: Wed Sep 16, 2015 14:47 pm   
shooter

Продаю TANFOGLIO Stock II в отличном состоянии.

Настрел около 5000, один сезон. Пистолет прошел доводку до ума. Все трущиеся детали УСМ отполированы до зеркала, установлен новый блок эжектора от TANFOGLIO Stock II EXTREME.
Очень мягкий, ровный и легкий само взвод, короткий ресет, аналог TANFOGLIO Stock II EXTREME.
Установлены алюминиевые накладки на рукоятку от TANFOGLIO Stock II EXTREME + оригинальные деревянные.
В комплекте два магазина с алюминиевыми пятками. Установлена фибер мушка 1мм, в комплекте +оригинальная черная мушка.
В комплекте вторая возвратная пружина новая.
На доработку и тюнинг затрачено около 500 eur.

Причина продажи - есть второй пистолет TANFOGLIO Stock II EXTREME. Пистолет, который продаю, делал для жены, но она передумала стрелять. Вот и лежит с февраля 2015 без дела.

Внешний вид смотрите на фото по ссылкам.

Цена 1150 eur.
Звоните 59190050

Image

все фото https://yadi.sk/d/VbxNjp6mj8BR4

https://pamminvestor.ru/ - Если вам сказали, что ваш поезд ушел, ПОМНИТЕ - есть еще яхты и самолеты !

Last edited by Igor Kalinin on Tue Jan 12, 2016 14:26 pm, edited 4 times in total.

Profile WWW  
 PostPosted: Thu Sep 17, 2015 10:29 am   
shooter

Если вы более-менее серьезно собираетесь войти в практическую стрельбу как спорт, то советую придержать второй пистолет для себя как 'запасной'. На соревнованиях всякое бывает, обидно будет уехать домой с какого-нибудь 3го левела из-за технических проблем (по себе знаю).

Profile  
 PostPosted: Thu Sep 17, 2015 10:55 am   
shooter

Dmitri Brodski wrote:
Если вы более-менее серьезно собираетесь войти в практическую стрельбу как спорт, то советую придержать второй пистолет для себя как 'запасной'. На соревнованиях всякое бывает, обидно будет уехать домой с какого-нибудь 3го левела из-за технических проблем (по себе знаю).

Ну пока еще STOCK II EXTREME новый, ресурс еще с запасом и комплект запчастей зоны риска всегда с собой. А к новому сезону планирую просо купить второй EXTREME чтобы уж совсем близнецы были.
А на зимний сезон и одного достаточно. Третьих левелов будет мало.

https://pamminvestor.ru/ - Если вам сказали, что ваш поезд ушел, ПОМНИТЕ - есть еще яхты и самолеты !

Profile WWW  
 PostPosted: Sat Sep 19, 2015 05:13 am   
sniper

Я бы присоединился к мнению предыдущего оратора. Как то у меня на 3-ем (вот совпадение!) левеле кончился глок (да-да!) и запчасти мне не помогли бы. Пистолет таки дострелять я нашел ,спасибо Вове Зайчуку,но ведь это был СОВСЕМ незнакомый глок. В котором было все не так.Первый стейдж с другим глоком я запорол,он стрелял не тогда,когда я хотел :mrgreen: . После этого я стал возить с собой второй глок на соревнования.Думаете хоть раз пригодился? :mrgreen: .

Profile  
 PostPosted: Sat Sep 19, 2015 21:01 pm   
sniper

А что с Глоком тем приключилось?

Я думаю, что не одному мне про то прочитать интересно...

Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но только без меча... (С)

Profile  
 PostPosted: Sun Sep 20, 2015 22:01 pm   
shooter

Надо полагать, что сломалась запчасть, которой в комплекте запчастей (так называемом service kit'e) нет.

Profile ICQ  
 PostPosted: Sun Sep 20, 2015 22:09 pm   
shooter

Второй пистолет на соревнованиях поможет только в качестве донора запчастей, да и то не любых. Так что иметь при себе комплект пружинок (и т. п.) как-бы практичнее.

Profile  
 PostPosted: Mon Sep 21, 2015 12:24 pm   
sniper

Konstantin Chelpanov wrote:
Надо полагать, что сломалась запчасть, которой в комплекте запчастей (так называемом service kit'e) нет.

:mrgreen: Совершенно верно , эта запчасть номер 2 на взрыв схеме , называется по английски- barrel :mrgreen: .

Даже, если бы эта запчасть входила в зип , то поменять её на месте было бы крайне затруднительно, в моем случае.

Profile  
 PostPosted: Mon Sep 21, 2015 12:29 pm   
sniper

Konstantin Barinov wrote:
Второй пистолет на соревнованиях поможет только в качестве донора запчастей, да и то не любых. Так что иметь при себе комплект пружинок (и т. п.) как-бы практичнее.

Практичнее достать из сумки второй пистолет.Однозначно.А не поправлять сбившийся целик,к примеру. да и могут быть разные причины. Другое дело, что какова вероятность этого? У меня за годы тренировок и соревнований такая ситуация была 1 ( один) раз .

Profile  
 PostPosted: Wed Oct 21, 2015 19:49 pm   
shooter

ПРОДАНО

Profile WWW  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 2 hours [ DST ]