Andrey Fjodorov wrote:
И много ли патронов влезет у вас в эту каробку?
Тыща даже россыпью не влезит! Послушайте Славу! Два китайских сэйфа, это не такое уж дорогое удовольствие, чтобы искать приключений на свою задницу! Вполне возможно что завтра какойнибудь упырь пропотеряет пекаль и префекруру торкнет проверить условия хранения абсолютно у всех и пополнить бюджет штрафами, но это не основной повод купить сэйф! Подумайте о своих энергичных, проворных, любопытных и апсолютно не предсказуемых детишках!! Переплатить 300-400 крон за спокойствие, разве это много?
вот именно о детишках я и думаю. У меня великолепный большой детишкоустойчивый сейф, который имеет один единственный недостаток - у него нет отдельного отсека. И только из-за этого класть патроны в намного менее детишкоустойчивый китайский сейф, тем самым уменьшая степень безопасности - вопреки здравому смыслу. Это раз.
Два - я не хочу, чтобы у меня комната выглядела как хранилище банка, с кучей маленьких дверочек.
Три - меня просто парит сверлить стену, если можно обойтись коробочкой в сейфе.
Ну и четыре - я уже подзабыл размеры этого сейфа на глаз, но сдается мне, что и в него 1000 патронов не влезет. А коробочки как Ашот показывал, я уверен, бывают всяких разных размеров, побольше, поменьше.
Ну и по поводу полиции - именно поэтому я и спрашиваю про общепринятые практики и толкования. Если к Ашоту приходил констебль и говорил "да, коробочка - это нормально", то меня это полностью устраивает. Поскольку тогда у меня есть достаточные основания, чтобы мотивированно обратиться к своему констеблю за окончательным ответом.